サイトポリシー

著作権について

「桐光学園中学校・高等学校公式サイト」に掲載されている文字、写真、イラスト、画像等の個々の情報及び「桐光学園中学校・高等学校公式サイト」全体に関する著作権は、原則として本校に帰属します。
(ただし、第三者のコンテンツの著作権は、原著作者が所有しています。) 著作権法が定める場合を除いて、当ウェブサイトのコンテンツを本校の許可なく、複製、転載、改変等の著作権や肖像権を侵害する行為は、固く禁じます。

※一部に本校生徒の写真・画像等を掲載していますが、これらは生徒本人及び保護者の方の了解・承諾をいただいた上で掲載しております。なお、これらの画像のダウンロード、キャプチャー等を行うことを固く禁じます。

リンクについて

当ウェブサイト及びブログにリンクする場合は、必ず、本校にご一報ください。 当ウェブサイトへリンクしている他者のウェブサイトの内容が、以下のような場合、リンクをお断りさせていただきます。

• 公序良俗に反するもの
  • サイトへのリンクとしてふさわしくないもの
  • なんらかの問題があると本校が判断したもの
  • 当ウェブサイトの一部または全部が、当ウェブサイト以外の者のコンテンツであるかのように誤認されるおそれのあるもの
  • フレームを使用したリンク

※当ウェブサイトに掲載されているコンテンツについては、予告なしに変更または削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。