オープンスクール

6月16日(土) 小学生および保護者を対象とした中学校オープンスクールを開催しました。

授業体験と、ブースやステージでのクラブ紹介、クラブ体験により、桐光学園をより深く知っていただけたかと思います。多くの方々に御来校いただき、ありがとうございました。

授業体験・クラブ体験にはたくさんのお申し込みをいただきました。感謝申し上げますとともに、想定を超えるお申込みにより早期に満席となってしまい、残念ながら授業体験・クラブ体験をお申込みになれなかった方がいらっしゃったことなど、イベント運営上不手際がありましたことは、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

オープンスクールを機に、さらに本校について興味を持っていただけた皆様には、是非、学校説明会へも足をお運びいただければと思います。